医学院召开2022届护理学本科生毕业论文开题报告会

作者:王璋琳 时间:2021-11-08 点击数:

2021年11月4日-8日,医学院召开了2022届护理学本科生毕业论文开题报告会。由于学生实习分布省内外,本次开题报告采用线上的方式进行。本次共有348名本科生分为10个小组进行开题汇报,包括128名护理学本科生和220名护理学(专升本)学生。医学院56名教师参加了开题报告会。

(摄影/王璋琳)

(摄影/刘亚丽)

在答辩开始前,开题答辩小组组长首先强调了毕业论文的重要性以及开题的意义。2022届护理本科生按照分组和排序,逐一通过线上“屏幕共享”汇报了开题内容,包括研究背景和意义、研究现状、研究目的和内容、研究方法等,个人汇报结束后,开题小组成员针对汇报内容进行提问、并给出指导意见和建议,帮助毕业生进一步完善毕业设计。最后,开题答辩小组组长进行总结,希望同学们会后根据答辩小组和指导老师的意见和建议修改开题报告。

通过本次开题答辩会,2022届护理本科毕业生们表示从老师们的指导中得到很多启发,对完成毕业论文的撰写增强了信心,接下来学生将进入毕业论文实施与撰写阶段。

版权所有  平顶山学院医学院  Copyright(C)2021

地址:新城区崇文路中段 邮政编码:467000 电话:0375-2659555