欢迎访问平顶山学院医学院网站!

学工园地

辅导员走访学生寝室落实安全工作

作者: 时间:2018-06-15 点击数:

        612日晚,我院团总支副书记夏乐部分学生干部代表对实习生宿舍进行了随机走访。本次走访活动旨在深入了解毕业实习生的实习安排情况、落实未离校的实习生宿舍安全管理情况。

    本次学生寝室走访活动主要针对未离校的实习生,随机走访了部分学生寝室。走访期间,夏乐深入实习生宿舍了解实习计划及实习单位的安排情况。夏乐亲切与同学们对话:"现在天气炎热,你们要注意防暑降温。一定要保管好自己的贵重物品""实习单位满意吗?实习安排的怎么样了?""离校的时候要把宿舍打扫干净"。反复叮嘱学生,由于宿舍部分学生已离校,未离校人员务必提高自身的安全意识,妥善保管好自己的贵重物品。

    通过本次学生寝室走访活动,不仅让学院了解到实习生实习方面的安排离校情况,也加深了师生之间的感情。

 

版权所有 平顶山学院医学院 Copyright 2016-2020 All Rights Reserved

平顶山学院北校区(河南省平顶山市新城区崇文路中段) 邮政编码:467000 电话:0375-2659555