欢迎访问平顶山学院医学院网站!

综合新闻

平顶山学院医学院举行教学督导聘任仪式

作者:董洁 时间:2020-10-14 点击数:

平顶山学院医学院举行教学督导聘任仪式

 

为切实加强医学院教学规范管理,提升教师教学水平和教学质量,推进医学院专业内涵建设,924日下午,医学院在教学楼四楼会议室举行了教学督导聘任仪式。会议由郑新华副院长主持,全体教职工参加了此次活动,医学院领导班子成员为两位督导颁发了聘书。

聘任仪式上,医学院副院长郑新华介绍了我院聘任督导工作的重要意义、督导工作内容和工作要求,同时介绍了李钦老师和龚富山老师的基本情况,对两位老师严谨治学、勇挑重担、无私奉献的工作精神给予了充分肯定,对两位老师为医学院发展所做出的贡献表示感谢。针对教学督导工作,郑新华副院长提出了三点要求:一是希望两位督导要认真履行职责,制定并严格落实医学院教学督导工作计划,重点要加强师风师德建设和课程思政建设,切实推进医学院教育教学工作再上新台阶。二是各部门各位老师要转变思想,积极主动配合督导工作,要认真听从教学督导的意见和建议虚心向两位督导请教,不断改进工作,提升育人能力和水平;三是教学科研办公室要加强与督导的沟通和交流,对教学督导提出的意见和建议要充分尊重诚恳接受认真分析积极整改及时反馈。同时要为教学督导做好后勤服务,确保教学督导工作的顺利开展。

李钦老师代表发言,他表示在接下来的工作中将严格按照学校和院系的工作部署和要求,认真履责,把好教学质量关,为医学院的教育教学管理、专业建设和教学改革献计献策,为医学院的发展贡献力量。(摄影:董洁)

 

 

 

版权所有 平顶山学院医学院 Copyright 2016-2020 All Rights Reserved

平顶山学院北校区(河南省平顶山市新城区崇文路中段) 邮政编码:467000 电话:0375-2659555