欢迎访问平顶山学院医学院网站!

综合新闻

医学院实践教学基地落地华兰生物

作者: 时间:2018-05-02 点击数:

       为了深化校企合作,医学院与华兰生物工程有限公司多次协商,于2018年4月26日,在301会议室内签订了实践教学基地合同。

       协商会议中,我院领导与公司负责人友好探讨,双方协议我院应届药学实习生,可到华兰生物工程有限公司带薪上岗实习就业我院作为华兰生物的人力资源培训基地为华兰生物提供人才输送。双方商定加强师生交流合作,表示将会密切校企合作,建立长期稳定的实践教学基地,并共同探索校企联合培养应用型人才的新模式,构建适应企业发展市场需求的人才输送渠道。双方将互相协作,资源共享,优势互补,共同发展。

        此次协议的成功签署进一步了校企合作,发挥了高校为社会服务的功能,为我院学生提供了更加广阔的就业空间。

 

 

版权所有 平顶山学院医学院 Copyright 2016-2020 All Rights Reserved

平顶山学院北校区(河南省平顶山市新城区崇文路中段) 邮政编码:467000 电话:0375-2659555