欢迎访问平顶山学院医学院网站!

党建工作

医学院学生党支部组织开展“ 厉行节约,杜绝浪费”主题党日活动

作者:医学院新媒体工作室 时间:2020-11-02 点击数:

为使广大党员同志深入学习贯彻习近平总书记关于厉行节约、制止餐饮浪费行为的重要指示精神,积极响应光盘行动,积极作为平顶山学院医学院学生党支部组织全体党员及积极分子于10月29日下午通过线上线下相结合的方式开展了以“厉行节约,杜绝浪费”为主题的党日活动。

活动开始时,各支部首先由主持人组织全体党员及积极分子观看视频《市民圆桌会:从我做起,杜绝餐桌浪费》,通过观看视频使大家了解到了食物浪费问题的严重性以及厉行节约行动的重要性;随后党员及积极分子通过线上线下的方式进行发言,陈述观看后的感悟以及现实生活中的个人体会,活动结束时,全体党员还统一签订《厉行节约,杜绝浪费》活动倡议书。

通过开展主题党日活动,学生党员和积极分子在学习、生活中进一步增强了节约意识,充分发扬勤俭节约的传统美德,并在发言中表明自己在今后的行动中真正做到勤俭节约,从我做起,从身边做起。自己在身体力行的同时也要带动周围同学养成良好的习惯进而在全校范围内营造浪费可耻、节约光荣的浓厚氛围。








版权所有 平顶山学院医学院 Copyright 2016-2020 All Rights Reserved

平顶山学院北校区(河南省平顶山市新城区崇文路中段) 邮政编码:467000 电话:0375-2659555