欢迎访问平顶山学院医学院网站!

党建工作

医学院入党积极分子党课结业考试顺利举行

作者:医学院新媒体工作室 时间:2020-10-22 点击数:

为了检验入党积极分子的党课学习情况,进一步加深入党积极分子对党的理论知识的了解,医学院于10月19日下午1点在教学楼COO1、COO2教室举行了入党积极分子党课结业考试,共有83名积极分子参加了本次考试。

本场考试由支部书记王琼老师和赵培杰老师主监考,考前检查三证,考试严肃纪律,监考老师严格执行考试流程,忠于职守;考生们严格遵守考试纪律,态度端正,全神贯注答写试题。考试结束后,同学们有序交卷离场。

此次党课结业考试不仅是对入党积极分子理论学习成果的一次考察,而且也能更具体地提升入党积极分子的党性思维,端正其入党动机,督促其更加认真地学习党的理论知识,以党员标准严格要求自我,以争取更大的提高与进步。





版权所有 平顶山学院医学院 Copyright 2016-2020 All Rights Reserved

平顶山学院北校区(河南省平顶山市新城区崇文路中段) 邮政编码:467000 电话:0375-2659555