欢迎访问平顶山学院医学院网站!

党建工作

我院学生党支部开展支部组织生活会议

作者:赵宣平 时间:2018-06-04 点击数:

根据平顶山学院校党委组织部工作安排,5月31日,我院学生党支部组织在校党员开展组织生活会,进行党员年度考核及批评与自我批评工作。共94名在校党员参与此次会议,各支部书记主持会议。

会上,各参会党员宣读了自己的年度考核表并对照个人职责、联系自己思想、工作和生活实际开展自我批评,围绕“政治功能强不强、‘四个意识’牢不牢、‘四个自信’有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”等话题,深入查摆具体问题,相互提出意见和批评。接着,各支部内部对各党员进行画票评议。最后,各支部书记对此次会议发表总结性讲话,并要求全体党员积极开展批评与自我批评工作,做到吾日三省吾身。

这次组织生活会,全体党员相互交流心声、碰撞思想,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,此次会议推动了学生党支部凝聚力、战斗力的进一步增强,有助于形成了积极向上、干事创业、风清气正的政治生态。




版权所有 平顶山学院医学院 Copyright 2016-2020 All Rights Reserved

平顶山学院北校区(河南省平顶山市新城区崇文路中段) 邮政编码:467000 电话:0375-2659555