欢迎访问平顶山学院医学院网站!

通知公告

医学院关于做好2018年暑假期间学生安全教育与管理工作的通知

作者: 时间:2018-07-03 点击数:

全体同学、班级

为确保我学生度过一个安全、文明、充实、快乐的假期,现就暑假期间有关学生工作通知如下:

一、放假时间

期末考试完即可离校,9月1日至9月2日报到注册,9月3日正式上课。

二、有关要求

1.离校前将个人物品放入衣柜或带回家,贵重物品不得放置宿舍内。因暑期宿舍维修范围广,自行更换锁具的宿舍到门卫室留备用钥匙。

2.加强安全教育,提高安全防范意识。注意防火、防盗、防溺水、防诈骗、防中毒,防交通事故、防流行性传染病等事故,有意外出参与社会实践(打工)同学尤其要注意以上内容,学院严禁私自组织打工,注意黑中介、谨防误入传销组织

3.加强公德教育,强化法制观念。学生自觉遵守社会公德和公共秩序,维护学校声誉;严禁学生以组织名义开展校外集体活动;严禁参加任何形式的非法传销和邪教活动。

4.落实学生资助政策。学院会在假期对困难学生进行家访宣传落实资助政策

5.留宿学生(考研、三下乡社会实践将留校打算和安排告知家长,自觉遵守宿舍管理规定,注意用电安全,严禁留校学生在宿舍内生火做饭。 

6.学院提醒学生考试后及时留意查看成绩,积极开展社会实践活动,提前了解专业方向、适应就业形势。

 

 

                                                                 医学院

2018年7月2日

 

版权所有 平顶山学院医学院 Copyright 2016-2020 All Rights Reserved

平顶山学院北校区(河南省平顶山市新城区崇文路中段) 邮政编码:467000 电话:0375-2659555