欢迎访问平顶山学院医学院网站!

焦点新闻

我院2019届护理本科、专科毕业生分赴省内外实习基地实习

作者:冯延平 时间:2018-06-28 点击数:

2018年6月11日至7月初,我院2019届护理本科、专科毕业生将分赴中国人民解放军总医院、北京大学肿瘤医院、北京中医药大学东直门医院、广州军区总医院、上海浦南医院、郑大一附院、郑大二附院、河南中医药大学第二附属医院、河南科技大学第一附属医院等省内外17家实习基地,开始为期9个月的毕业临床实习。

为做好实习生遴选工作,我院省外实习基地医院采取到我院现场面试以及远程面试等形式遴选实习生。3月16号至3月22号,北京大学肿瘤医院、中国人民解放军总医院、广州军区总医院到我院进行实习学生现场面试,北京中医药大学东直门医院进行了远程面试。15级护理学、16级护理专业200余人参加了此期间的面试。最终,中国人民解放军总医院选用46名实习生,北京大学肿瘤医院选用15名实习生,广州军区总医院选用25名实习生,北京东直门医院选用10名实习生。这批学生在完成9个月的临床毕业实习后,将根据实习期间的综合表现被医院择优录用。

 

版权所有 平顶山学院医学院 Copyright 2016-2020 All Rights Reserved

平顶山学院北校区(河南省平顶山市新城区崇文路中段) 邮政编码:467000 电话:0375-2659555